Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28 марта 2008 г. N 120 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению Администрацией Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28 марта 2008 г. N 120
"О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации
Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении
административного регламента по исполнению Администрацией
Кемеровской области государственной функции по лицензированию
заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов
и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"

С изменениями и дополнениями от:

11 июня 2008 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26 марта 2013 г. N 125 настоящее постановление признано утратившим силу

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению Администрацией Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" следующие изменения:

1.1. В заголовке и пункте 1 постановления слово "Администрацией" заменить словами "департаментом потребительского рынка и предпринимательства".

1.2. Административный регламент по исполнению Администрацией Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению.

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И. Черемнов) опубликовать постановление в сборнике "Информационный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области В.М. Мангазеева.

4. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

И.о. Губернатора
Кемеровской области

В.П. Мазикин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 28 марта 2008 г. N 120 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению Администрацией Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Кемеровской области N 3 (часть I), 2008 г.


Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26 марта 2013 г. N 125 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 11 июня 2008 г. N 222