Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 23 июня 2010 г. N 258 "О внесении изменения в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" (утратило силу)

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 23 июня 2010 г. N 258
"О внесении изменения в постановление Коллегии Администрации
Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении
административного регламента по исполнению департаментом
потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области
государственной функции по лицензированию заготовки, переработки
и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки
и реализации лома черных металлов"

ГАРАНТ:

Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26 марта 2013 г. N 125 настоящее постановление признано утратившим силу

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в административный регламент по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденный постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению департамента потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов" (в редакции постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.03.2008 N 120, от 11.06.2008 N 222, от 12.01.2010 N 2, от 04.03.2010, N 95), следующее изменение:

в абзаце третьем пункта 3.11 цифры "10" заменить словом "сто".

2. Департаменту документационного обеспечения Администрации Кемеровской области (Т.Н. Вовченко), управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И. Черемнов) и управлению компьютерных технологий Администрации Кемеровской области (С.Л. Мурашкин) обеспечить размещение настоящего постановления на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области Е.И. Мазанько.

Губернатор
Кемеровской области

А.М. Тулеев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указано, что стоимость предоставления информации, содержащейся в реестре лицензий предоставленных, приостановленных и аннулированных лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов и на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов, в виде выписок о конкретных лицензиатах составляет 100 руб. (ранее - 10 руб.).



Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 23 июня 2010 г. N 258 "О внесении изменения в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.04.2007 N 107 "Об утверждении административного регламента по исполнению департаментом потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области государственной функции по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и заготовки, переработки и реализации лома черных металлов"


Текст постановления размещен на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области" 25 июня 2010 г.


Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26 марта 2013 г. N 125 настоящее постановление признано утратившим силу