Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1997 г. N 994-р О таможенном оформлении техники, вывозимой для участия в авиационном шоу "Истребитель-97"

Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1997 г. N 994-р


1. Принять предложение МВЭСа России, согласованное с Минобороны России, МИДом России, ГТК России и ФПС России, об участии 16-21 июля 1997 г. в авиационном шоу "Истребитель-97", проводимом на базе ВВС Великобритании Фейрфорд, пилотажной группы Минобороны России в составе двух самолетов Су-30 и одного самолета Ил-76мд.

2. Минобороны России определить номенклатуру и количество оборудования, эксплуатационно-ремонтных комплектов и запасных частей, разрешенных к демонстрации на авиационном шоу "Истребитель-97", обеспечить участие пилотажной группы Минобороны России в авиационном шоу, вывоз и возврат в Российскую Федерацию вооружения и военной техники.

3. МВЭСу России оформить в установленном порядке лицензии на временный вывоз с таможенной территории Российской Федерации авиационной техники, оборудования, запасных частей и контрольно-проверочной аппаратуры без взимания платежей за рассмотрение заявки и выдачу лицензий.

4. МИДу России обеспечить оформление необходимых документов членам делегации, участвующей в авиационном шоу "Истребитель-97".

5. ГТК России обеспечить проведение соответствующих таможенных процедур в отношении членов делегации, а также временно вывозимых с таможенной территории Российской Федерации вооружения и военной техники без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов.

6. ФПС России обеспечить на аэродромах Нивенское и Храброво (Калининградская область) пограничный контроль в отношении указанных в пункте 1 настоящего распоряжения самолетов и личного состава.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1997 г. N 994-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 29, ст. 3577


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.