Приказ МВЭС РФ от 18 июня 1997 г. N 315 "О ввозе и вывозе лекарственных средств и фармацевтических субстанций"

Приказ МВЭС РФ от 18 июня 1997 г. N 315
"О ввозе и вывозе лекарственных средств и фармацевтических субстанций"

 

Правительство Российской Федерации 27 мая 1997 года приняло постановление N 647 "О ввозе и вывозе лекарственных средств и фармацевтических субстанций" (приложение N 1 к настоящему приказу), которым утвердило Положение о ввозе и вывозе лекарственных средств и фармацевтических субстанций.

В целях реализации указанного нормативного акта приказываю:

1. Принять упомянутое постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Внести изменения в пункт 5 Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка данных лицензий, утвержденной приказом по МВЭС России от 09.03.94 N 107, дополнив его пунктом 5.9., изложив его в редакции согласно приложения N 2 к настоящему приказу.

3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), уполномоченным МВЭС России в регионах (субъектах) Российской Федерации при приеме заявлений и оформлении лицензий на ввоз и вывоз лекарственных средств и фармацевтических субстанций строго руководствоваться требованиями Инструкции, утвержденной приказом по МВЭС России от 09.03.96 N 107, с изменениями, изложенными в приложении N 2 настоящего приказа.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 16 июня 1997 года и действует до вступления в силу новых методических указаний по порядку приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий и ведению федерального банка лицензий.

 

Министр

М.Фрадков

 


Приказ МВЭС РФ от 18 июня 1997 г. N 315 "О ввозе и вывозе лекарственных средств и фармацевтических субстанций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.