Письмо Московского таможенного управления от 19 мая 1997 г. N 01-33/4149 О cроках составления актов оценки товаров, обращенных в федеральную собственность

Письмо Московского таможенного управления
от 19 мая 1997 г. N 01-33/4149


В соответствии с решением оперативного совещания Московского таможенного управления, состоявшегося 16 апреля 1997 года прошу в целях ускорения реализации товаров, обращенных в федеральную собственность, и сокращению издержек по хранению представлять на согласование в Управление акты оценки в течение 20 дней со дня передачи дела в отдел по работе с конфискатами и взиманию штрафов таможни. При этом напоминаю, что в пакет представляемых документов должны входить сопроводительное письмо, проект договора комиссии, акт оценочной комиссии, утвержденный руководством таможни, документ по сертификации данного товара, протокол о нарушении таможенных правил с описью, постановление по делу о НТП.

В этой связи предписываю Вам взять под личный контроль реализацию залежалых (неликвидных) товаров, которые включать в договора комиссии (в нагрузку) в обязательном порядке.


Зам.начальника Управления

В.Г.Поляков



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московского таможенного управления от 19 мая 1997 г. N 01-33/4149


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.