• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ФАПСИ от 8 июня 1998 г. N 3/В/4-926 "Об отправке оборудования"

Письмо ФАПСИ от 8 июня 1998 г. N 3/В/4-926
"Об отправке оборудования"

ГАРАНТ:

О проведении таможенного досмотра оборудования, ввозимого ФАПСИ из Республики Узбекистан в РФ, см. письмо ГТК РФ от 30 июня 1998 г. N 01-33/13803


Сообщаю, что Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации в процессе организации перевозки оборудования из Москвы в Ташкент и обратно будет строго руководствоваться рекомендациями ГТК России по данному вопросу (в частности, из Узбекистана на территорию Российской Федерации будет ввозиться техническое имущество только российского происхождения).

Учитывая значительную стоимость ввозимых с территории Республики Узбекистана на территорию Российской Федерации технических средств, прошу Ваших указаний Московской южной таможне о принятии мер, обеспечивающих сохранность работоспособности аппаратуры при проведении таможенного досмотра, либо, в случае невозможности - пропуске контейнера с техническими средствами без фактического досмотра.


Заместитель генерального директора

Федерального агентства

В.Шерстюк



Письмо ФАПСИ от 8 июня 1998 г. N 3/В/4-926 "Об отправке оборудования"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.