Распоряжение администрации Кемеровской области от 25 февраля 2000 г. N 172-Р "Об утверждении правил заготовки и реализации лома цветных и черных металлов и их сплавов на территории Кемеровской области" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение администрации Кемеровской области от 25 февраля 2000 г. N 172-р
"Об утверждении правил заготовки и реализации лома цветных и черных металлов
и их сплавов на территории Кемеровской области"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 2000 г., 16 апреля 2003 г.

 

В целях упорядочения деятельности приемных пунктов лома и отходов цветных и черных металлов и их сплавов, предотвращения хищений изделий и оборудования из цветных металлов на предприятиях и в организациях области:

1. Утвердить прилагаемые Правила заготовки и реализации лома цветных и черных металлов и их сплавов на территории Кемеровской области и форму приемосдаточного акта - декларации.

2. Рекомендовать главам администраций, главам городов и районов области ранее принятые документы по вопросам заготовки, переработки и реализации металлического лома привести в соответствие с требованиями Закона Кемеровской области от 12.11.99 N 70-ОЗ "Об упорядочении деятельности по заготовке и реализации лома цветных и черных металлов и их сплавов на территории Кемеровской области" и настоящими Правилами.

3. Областной лицензионной палате (Миронов В.С.) совместно с представителями администраций городов и районов, правоохранительных органов области обеспечить постоянный контроль за выполнением настоящих Правил, деятельностью организаций и предпринимателей, занимающихся сбором, переработкой и реализацией лома и отходов цветных металлов.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Копытова А.И.

5. Распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

 

Губернатор области

А.М.Тулеев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение администрации Кемеровской области от 25 февраля 2000 г. N 172-Р "Об утверждении правил заготовки и реализации лома цветных и черных металлов и их сплавов на территории Кемеровской области"


Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение администрации Кемеровской области от 4 мая 2000 г. N 429-р (в редакции распоряжения администрации Кемеровской области от 16 апреля 2003 г. N 356-р)