Постановление администрации г. Новокузнецка Кемеровской области от 29 апреля 2013 г. N 83 "Об утверждении Порядка предоставления году ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии"

Информация об изменениях:

Постановлением администрации г. Новокузнецка от 5 июня 2014 г. N 91 в наименование настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления и распространяющие свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление администрации г. Новокузнецка от 29 апреля 2013 г. N 83
"Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии"

С изменениями и дополнениями от:

5 июня 2014 г.

 

В целях реализации мер социальной поддержки населения Новокузнецкого городского округа, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 26.02.2013 N 2/22 "О предоставлении меры социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии, на 2013 год", руководствуясь статьей 40 Устава Новокузнецкого городского округа:

Информация об изменениях:

Постановлением администрации г. Новокузнецка от 5 июня 2014 г. N 91 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления и распространяющие свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Финансовому управлению города Новокузнецка (Л.Н. Прокушенко) осуществлять финансирование ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии, за счет средств бюджета Новокузнецкого городского округа, предусмотренных ведомственной целевой программой "Реализация государственных и муниципальных полномочий по предоставлению мер социальной поддержки и социальной помощи на 2013-2015 гг.".

3. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации города Новокузнецка (Н.Н. Бейльман) опубликовать настоящее постановление в городской газете "Новокузнецк".

Информация об изменениях:

Постановлением администрации г. Новокузнецка от 5 июня 2014 г. N 91 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления и распространяющие свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы города по социальным вопросам (В.Р. Роккель).

 

Глава города

В.Г. Смолего

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации г. Новокузнецка от 29 апреля 2013 г. N 83 "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим в городе Новокузнецке и являющимся абонентами сети фиксированной телефонной связи независимо от типа абонентской линии"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст постановления опубликован на сайте администрации г. Новокузнецка (http://www.admnkz.info), в газете "Новокузнецк" от 9 мая 2013 г. N 33


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации г. Новокузнецка от 18 мая 2015 г. N 77

Изменения вступают в силу после официального опубликования и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Постановление администрации г. Новокузнецка от 5 июня 2014 г. N 91

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.