Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1476-р О порядке пропуска и таможенного оформления грузов, предназначенных для подготовки и проведения чемпионата мира по хоккею с шайбой (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1476-р

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 1998 г., 14 ноября 1999 г.


ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1879-р пункт 1 признан утратившим силу в части определения г.Ярославля местом проведения чемпионата мира по хоккею с шайбой 2000 года и утверждения состава организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата

1. В связи с решением конгресса Международной федерации хоккея о проведении чемпионата мира по хоккею с шайбой 2000 года (далее именуется - чемпионат) в России принять предложение Федерации хоккея России, правительства Санкт-Петербурга и администрации Ярославской области, поддержанное ГКФТ России и Олимпийским комитетом России, о проведении чемпионата в гг. Санкт-Петербурге и Ярославле.

Утвердить прилагаемый состав организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата (далее именуется - оргкомитет).

2. ГКФТ России совместно с Олимпийским комитетом России, правительством Санкт-Петербурга, администрацией Ярославской области и с участием Федерации хоккея России разработать и представить в I квартале 1998 г. на утверждение в оргкомитет план подготовки и проведения чемпионата.

3. Минфину России и Минэкономики России при формировании проектов федерального бюджета на 1999 и 2000 годы рассмотреть в установленном порядке предложения правительства Санкт-Петербурга и администрации Ярославской области о финансировании строительства и реконструкции спортивных сооружений, предназначенных для проведения чемпионата, имея в виду, что часть расходов, связанных с подготовкой и проведением чемпионата, будет производиться за счет средств бюджетов г. Санкт-Петербурга, Ярославской области и Федерации хоккея России.

4. Принять к сведению, что для координации работ, связанных с подготовкой и проведением чемпионата, ГКФТ России, Федерацией хоккея России, правительством Санкт-Петербурга и администрацией Ярославской области будет создана до 1 ноября 1997 г. дирекция чемпионата, финансирование которой будет осуществляться за счет внебюджетных источников.

5. ФПС России, ГТК России, МПС России и Минтрансу России обеспечить в приоритетном порядке при наличии необходимых документов пропуск и таможенное оформление оборудования и других грузов, предназначенных для подготовки и проведения чемпионата, строительства и реконструкции спортивных сооружений в гг. Санкт-Петербурге и Ярославле.

6. МИДу России обеспечить по заявкам дирекции чемпионата своевременную выдачу виз зарубежным участникам, официальным лицам, почетным гостям и иностранным журналистам.

7. МВД России и ФСБ России совместно с ГКФТ России принять необходимые меры по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности участников чемпионата, официальных лиц и почетных гостей.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Состав
организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой 2000 года
(утв. распоряжением Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1476-р)

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 1998 г.


Пункт 1 постановления в части утверждения настоящего состава утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст состава



Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1476-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 24 октября 1997 г. N 207, в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 октября 1997 г. N 42 ст. 4885


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1879-р


Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1879-р


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.