Приказ Московской автогрузовой таможни от 23 октября 1997 г. N 447 "О закреплении наставников и выплате процентной надбавки"

Приказ Московской автогрузовой таможни от 23 октября 1997 г. N 447
"О закреплении наставников и выплате процентной надбавки"

 

В целях оказания практической помощи молодым специалистам в овладении профессиональными знаниями, навыками и умениями, повышения квалификации сотрудников таможни в соответствии с требованиями приказа ГТК РФ от 27.06.95 г. N 416 "Положение о наставничестве в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:

1. Закрепить наставников за сотрудниками, впервые принятыми в таможенные органы, на время испытательного срока (Приложение 1).

2. Закрепить наставников за сотрудниками таможни, перемещенными из других таможенных органов, сроком до 2-х месяцев (Приложение 2).

3. Назначить наставниками в подразделениях таможни дополнительно к приказу МАГТ от 03.06.96 г. N 114 сотрудников согласно списка (Приложение 3).

4. ОБУК (Сурова Е.Б.) в соответствии с приказом ГТК РФ от 27.06.95 г. N 416 выплатить наставникам согласно приложения N 1, 2 за сентябрь месяц надбавку в размере 10% от должностного оклада за каждого подшефного (общая сумма надбавок не должна превышать 50%).

5. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов представить в отдел подготовки кадров (Удальцов Н.А.) сведения о работе наставников за октябрь с.г. к 10.11.97 г. с указанием должности, Ф.И.О. наставника и подшефного, фактических сроков проводимой работы, исключив дни пребывания наставников и стажеров в отпусках, командировках, учебу наставников и подшефных, а также время отсутствия по другим причинам.

И.о. начальника таможни

Н.В.Кудрявцев

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской автогрузовой таможни от 23 октября 1997 г. N 447 "О закреплении наставников и выплате процентной надбавки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.