Приказ ГТК РФ от 5 мая 1995 г. N 303 "О введении в таможенные органы должностей специалистов таможенного контроля за радиоактивными и делящимися материалами"

Приказ ГТК РФ от 5 мая 1995 г. N 303
"О введении в таможенные органы должностей специалистов таможенного контроля за радиоактивными и делящимися материалами"

 

В соответствии с решением коллегии ГТК России от 26 января 1995 г. "Об организации таможенного контроля за радиоактивными материалами" и в целях обеспечения приемки штатной аппаратуры радиационного контроля от Федеральной пограничной службы Российской Федерации и ее дальнейшей эксплуатации приказываю:

1. Управлению кадров и учебных заведений (В.А.Шамахов) ввести с 1 мая 1995 года в таможенные органы дополнительную штатную численность инспекционного состава в количестве 152 единицы со среднемесячным фондом заработной платы в сумме 24728505 рублей согласно приложению 1.

2. Ввести в действие "Общее положение о службе таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами (ТКДРМ) таможенного органа Российской Федерации (приложение 2).

3. Финансовому управлению (А.Д.Листопад) выделить дополнительные ассигнования на содержание введенной численности.

4. Начальникам региональных таможенных управлений, начальникам Внуковской, Домодедовской, Шереметьевской и Чкаловской таможен обеспечить комплектование введенных должностей квалифицированными специалистами.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя ГТК России Бекова С.М.

 

Председатель
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации

А.С. Круглов

 


Приказ ГТК РФ от 5 мая 1995 г. N 303 "О введении в таможенные органы должностей специалистов таможенного контроля за радиоактивными и делящимися материалами"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.