Письмо ГТК РФ от 4 ноября 1997 г. N 01-33/21067 О вывозе за границу марок, изготовленных Гознаком РФ по заказам правительств и почтовых администраций зарубежных стран

Письмо ГТК РФ от 4 ноября 1997 г. N 01-33/21067


Начальнику Московского

таможенного управления

Лютову Н.А.


Уважаемый Николай Алексеевич!


В ГТК России поступило обращение Московской печатной фабрики Гознака с информацией о том, что Московской автогрузовой таможней задерживаются при вывозе за границу иностранные почтовые, налоговые и другие служебные марки, которые изготовляются Гознаком по заказам правительств и почтовых администраций зарубежных стран, в случаях, когда на вывоз данной продукции отсутствует разрешение Минкультуры России.

Согласно информации, полученной из Минкультуры России (прилагается), на вывоз указанных марок "Свидетельства на право вывоза культурных ценностей" не требуется.

Учитывая изложенное, просим дать указание подчиненным Вам таможенным органам не задерживать указанную продукцию Гознака при вывозе ее с территории Российской Федерации за границу.

Приложение: на 1 л. (в первый адрес)


Заместитель Председателя

ГТК России

В.В.Шпагин



Письмо ГТК РФ от 4 ноября 1997 г. N 01-33/21067


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.