Письмо ГТК РФ от 3 ноября 1997 г. N 02-06/20994 О таможенном оформлении и таможенном контроле грузов, перевозимых по контрактам "Государственной компании "Росвооружение"

Письмо ГТК РФ от 3 ноября 1997 г. N 02-06/20994


Информирую Вас о том, что Указом Президента Российской Федерации от 20 августа 1997 года N 907 Государственная компания по экспорту и импорту вооружения и военной техники "Росвооружение", переименована в Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственная компания "Росвооружение".

Приказом Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная компания "Росвооружение" N 109-л от 3 октября 1997 года создан Департамент перевозок и страхования Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная компания" Росвооружение", который будет осуществлять организацию перевозок и транспортно-экспедиторское обслуживание вооружений, боеприпасов, военной техники и других грузов, поставляемых "Государственной компанией "Росвооружение" на экспорт, закупаемых по импорту, перевозимых в/из ремонта и т.п. по контрактам с иностранными заказчиками всеми видами транспорта.

Прошу учитывать вышеизложенное при производстве таможенного оформления и таможенного контроля грузов, перевозимых по контрактам "Государственной компании "Росвооружение".


Заместитель начальника

Оперативно-организационного

управления

В.В.Дьяченко



Письмо ГТК РФ от 3 ноября 1997 г. N 02-06/20994


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.