Телеграмма ГТК РФ от 13 ноября 1997 г. N Т-20257 О реализации таможнями конфискованных товаров

Телеграмма ГТК РФ от 13 ноября 1997 г. N Т-20257


В ГТК России поступают обращения таможенных органов о недостаточном финансировании инвестиционных программ. В то же время, большинство таможенных органов, имея большие остатки не реализованных конфискованных товаров (свыше 35 проц.), не используют возможности, определенные статьей 57 Закона о Федеральном бюджете на 1997 год, предусматривающей направление средств, вырученных от реализации товаров, в полном объеме на финансирование инвестиционных расходов. Телетайпограммой ГТК России от 25.09.97 N 17449 таможенным органам было дано указание сократить остатки до установленного уровня, что не было ими выполнено.

Учитывая острую нехватку средств на финансирование инвестиционных программ развития регионов, прошу под личный контроль до 10 декабря 1997 года оказать практическую помощь подчиненным таможням региона в реализации конфискованных товаров, а также проконтролировать немедленное перечисление средств на депозитный счет ГТК России и представить в финансовое управление информацию об ожидаемом выполнении установленных контрольных показателей поступления средств от реализации конфискатов в 1997 году.


Зампредгостамком

Мещеряков



Телеграмма ГТК РФ от 13 ноября 1997 г. N Т-20257


Текст телеграммы официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.