Распоряжение ГТК РФ от 20 ноября 1997 г. N 01-14/1588 "О порядке обеспечения вещевым имуществом в 1997-1998 гг."

Распоряжение ГТК РФ от 20 ноября 1997 г. N 01-14/1588
"О порядке обеспечения вещевым имуществом в 1997-1998 гг."


В связи с принятием Федерального Закона о службе в таможенных органах Российской Федерации и переходом в 1998 году на новую форменную одежду обязываю:

1. Считать главной задачей в период перехода на новую форму одежды своевременное и полное обеспечение всех сотрудников таможенных органов в полном соответствии с приказом ГТК России от 21.07.94 N 300.

2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен непосредственного подчинения ГТК России произвести в срок до 25.12.97 выдачу предметов форменной и специальной одежды и обуви всему личному составу, согласно аттестатов.

Произвести анализ обеспеченности каждого сотрудника таможенного органа, составить сводные ведомости по необеспеченности и наличию предметов на складах и в срок до 20.12.97 направить в Региональное таможенное управление тылового обеспечения предложения по использованию имеющейся формы одежды с учетом передачи нерегистрируемому персоналу таможенных органов, ГУП "РОСТЭК" для реализации и продажи сотрудникам.

3. На обеспечение сотрудников таможенных органов в 1997-1998 годах использовать все вещевое имущество, в том числе и хранящееся в резерве. При обращении сотрудников таможенных органов разрешить при выдаче замену одноименных предметов мужской формы одежды на женскую и наоборот. Запасы вещевого имущества (имеющейся формы одежды) израсходовать полностью до 01.03.98.

4. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен непосредственного подчинения ГТК России провести разъяснительную работу и довести до сведения всего личного состава что:

а) выдача новой форменной одежды и обуви личному составу производится только по истечении сроков носки предметов имеющейся формы одежды;

б) отпуск предметов новой форменной и специальной одежды и обуви по регионам производится только после полной выдачи предметов имеющейся формы одежды;

в) в случае отказа от получения предметов имеющейся формы одежды и обуви, согласно сроков носки, компенсация предметами новой форменной и специальной одежды и обуви не производится.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Заместитель Председателя ГТК России

Г.М. Ануфриев



Распоряжение ГТК РФ от 20 ноября 1997 г. N 01-14/1588 "О порядке обеспечения вещевым имуществом в 1997-1998 гг."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.