Письмо ГТК РФ от 4 декабря 1997 г. N 07-10/23369 Реквизиты организации, уполномоченной выдавать и заверять сертификаты происхождения формы "А" на товары происхождения Королевства Саудовская Аравия

Письмо ГТК РФ от 4 декабря 1997 г. N 07-10/23369


1. В приложении направляем образцы оттисков печатей Министерства Торговли Королевства Саудовская Аравия и его региональных подразделений - организации, уполномоченной выдавать и заверять сертификаты происхождения товаров формы "А" на товары происхождения Королевства Саудовская Аравия (стр. 1 - 6 приложения).

2. В дополнение к нашему N 07-10/15972 от 03.09.96 приложением направляем копию нового оттиска печати офиса Министерства торговли, промышленности и энергии в г. Пучон (Office of Puchon City) - органа Республики Корея, уполномоченного выдавать и заверять сертификаты происхождения товаров формы "А" на товары корейского происхождения (стр.7 приложения).

Сертификаты, заверенные иными организациями или имеющие иные печати, считаются недействительными.

Что касается образцов подписей должностных лиц, уполномоченных подписывать сертификаты происхождения товаров по форме "А", то их следует рассматривать лишь в качестве дополнительной информации при определении подлинности сертификатов.

Приложение: по тексту, на 4 листах (7 стр.).


Заместитель начальника

Таможенно-тарифного управления

Ю.В.Базовский



Письмо ГТК РФ от 4 декабря 1997 г. N 07-10/23369


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.