Распоряжение ГТК РФ от 20 ноября 1997 г. N 01-14/1589 "О создании и размещении подразделений Московского таможенного управления"

Распоряжение ГТК РФ от 20 ноября 1997 г. N 01-14/1589
"О создании и размещении подразделений Московского таможенного управления"


В связи с проведением реорганизации московских таможен, подчиненных Московскому таможенному управлению, принимая во внимание сложившуюся оперативную обстановку в регионе его деятельности обязываю:

1. Приостановить до особого указания создание в подчиненных таможенных органах и размещение на территории складов временного хранения и таможенных складов (СВХ и ТС) отделов таможенного оформления и таможенного контроля (ОТО и ТК).

Таможенное оформление товаров и транспортных средств, поступающих на впервые учреждаемые СВХ и ТС, осуществлять силами имеющихся ОТО и ТК.

2. В 1 квартале 1998 г. изучить с учетом концепции модернизации таможенных органов России, возможность размещения будущих центров таможенного оформления (ЦТО) на площадях, принадлежащих таможенным органам Российской Федерации, либо на государственных или муниципальных. В исключительных случаях вопросы размещения указанных центров на площадях коммерческих структур рассматривать только при передаче этими структурами необходимых помещений и сооружений таможенным органам Московского таможенного управления в долгосрочное пользование или аренду (сроком не менее 20 лет) на льготных условиях.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


ВрИО. Председателя Комитета

В.И.Мещеряков



Распоряжение ГТК РФ от 20 ноября 1997 г. N 01-14/1589 "О создании и размещении подразделений Московского таможенного управления"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.