Письмо ГТК РФ от 24 декабря 1997 г. N 01-15/25037 "О сертификатах формы "А" на товары афганского происхождения"

Письмо ГТК РФ от 24 декабря 1997 г. N 01-15/25037
"О сертификатах формы "А" на товары афганского происхождения"


В связи с обращением Торгового Представительства Исламского Государства Афганистан в Москве, при решении вопроса о предоставлении тарифных преференций в отношении товаров афганского происхождения, наряду с сертификатами происхождения товаров формы "А", заверенными Министерством Торговли в Кабуле или иными компетентными национальными органами, временно (до особого указания) принимать к рассмотрению сертификаты формы "А", заверенные в графе 11 печатью Торгового Представительства Исламского Государства Афганистан в Москве и за подписью г-на С.Д.Н.Хашими, атташе по экономическим и коммерческим делам ИГА в Москве. Копии образцов печати Торгового Представительства ИГА в Москве и подписи г-на С.Д.Н. Хашими прилагаются.

ГАРАНТ:

Письмом ГТК РФ от 10 мая 2001 г. N 07-14/18109 направлена копия нового образца оттиска печати Торгпредства ИГА в Москве, которой должны заверяться сертификаты происхождения товаров по форме "А" на товары афганского происхождения


При этом повторно обращаем внимание, что подпись уполномоченного лица на сертификате по форме "А" рассматривается лишь в качестве дополнительной информации.

Приложение: на 1 л. в 1 экз.


Заместитель Председателя

В.И.Мещеряков


Образец печати Торгового Представительства
Исламского Государства Афганистан в Москве
и подписи г-на С.Д.Н. Хашими

ГАРАНТ:

Образцы печати и подписи в справочной правовой системе не приводятся



Письмо ГТК РФ от 24 декабря 1997 г. N 01-15/25037 "О сертификатах формы "А" на товары афганского происхождения"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.