• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГТК РФ от 19 декабря 1997 г. N 03-06/7235 "О направлении товаров"

Письмо ГТК РФ от 19 декабря 1997 г. N 03-06/7235
"О направлении товаров"


В отдел по контролю за доставкой товаров Тольяттинской таможни поступает большое количество уведомлений о направлении товаров воздушным транспортом в адрес получателей, находящихся в зоне деятельности Тольяттинской таможни. Таможенный пост Курумоч, куда доставляются данные товары, находится в зоне деятельности Самарской таможни, которая в соответствии с приказом ГТК РФ от 09.06.95 N 373 подтверждает поступление товаров. Тольяттинская таможня дублирует подтверждения по уже поступившим в Самарскую таможню товарам.

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 6 ноября 2002 г. N 1175 вышеназванный приказ признан утратившим силу


В связи с этим рекомендую Вам, в случае, направления товаров воздушным транспортом получателям, расположенным в зоне деятельности Тольяттинской таможни, местом доставки указывать аэропорт "Курумоч" и адресовать уведомления о направлении товара в ОКДТ Самарской таможни. Прошу Вас довести данную информацию до личного состава, занимающегося таможенным оформлением в аэропортах.


Начальнику ОКДТ ПТУ

А.В.Капранов



Письмо ГТК РФ от 19 декабря 1997 г. N 03-06/7235 "О направлении товаров"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.