Приказ МВЭС РФ от 4 декабря 1997 г. N 607 "О Совете отраслевых объединений производителей и экспортеров при МВЭС России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВЭС РФ от 4 декабря 1997 г. N 607
"О Совете отраслевых объединений производителей и экспортеров при МВЭС России"

С изменениями и дополнениями от:

30 апреля 1998 г.

 

В связи с изменениями в Секретариате Совета отраслевых объединений производителей и экспортеров при МВЭС России и поступившими заявлениями от ряда объединений производителей и экспортеров о включении в состав Совета, приказываю:

1. Утвердить структуру и состав Совета отраслевых Объединений производителей и экспортеров при МВЭС России согласно приложению.

2. Отделу по координации работы с союзами и объединениями производителей, экспортеров и импортеров Департамента регулирования внешне-экономической деятельности продолжить исполнение функций Секретариата Совета.

3. Секретариату Совета обеспечить ведение Реестра отраслевых объединений производителей и экспортеров Российской Федерации в 1998 году.

4. Признать утратившим силу приказ по МВЭС России от 25 февраля 1997 года N 118.

Министр

М. Фрадков

 

 


Приказ МВЭС РФ от 4 декабря 1997 г. N 607 "О Совете отраслевых объединений производителей и экспортеров при МВЭС России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВЭС РФ от 30 апреля 1998 г. N 194а


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.