Телеграмма ГТК РФ от 10 января 1998 г. N Т-25 Об использовании таможенной атрибутики Московской северной, Московской западной, Московской восточной и Московской южной таможен

Телеграмма ГТК РФ от 10 января 1998 г. N Т-25


Довожу до Вашего сведения, что в соответствии с приказом ГТК России от 09.01.98 N 4 Московская автогрузовая, Московская железнодорожная, Московская почтово-багажная, Московская выставочная таможни Московского таможенного управления, присоединены соответственно к Московской южной, Московской восточной, Московской западной и Московской северной таможням Московского таможенного управления.

В связи с изложенным с 12.01.98 вводится в оперативную работу новых таможен таможенная атрибутика с реквизитами содержащими собственные наименования таможен: Московская южная таможня, Московская восточная таможня, Московская западная таможня, Московская северная таможня, а также новые ведомственные коды отделов.

С этого же времени (12.01.98) таможенная атрибутика Московской автогрузовой, Московской железнодорожной, Московской почтово-багажной и Московской выставочной таможен из использования изымается.

Прошу данную информацию довести до подчиненных таможен и таможенных постов.

Образцы печатей и штампов: "Выпуск разрешен", "Товар поступил", "Товар под таможенным контролем" с реквизитами Московской южной, Московской восточной, Московской западной и Московской северной таможен, а также перечень новых ведомственных кодов таможенных органов и их структурных подразделений будут направлены вам дополнительно.

ГАРАНТ:

См. перечень новых ведомственных кодов таможенных органов и их структурных подразделений, приведенный в письме ГТК РФ от 9 января 1998 г. N 11-08/307


Зампредседателя ГТК России,

начальник МТУ

Лютов



Телеграмма ГТК РФ от 10 января 1998 г. N Т-25


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.