Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 1998 г. N 195-р О проведении работ по подготовке аэропорта Кызыл к открытию для международных полетов

Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 1998 г. N 195-р


1. Принять предложение Президента Республики Тыва, согласованное с Минздравом России, Минсельхозпродом России, Минэкономики России, Минобороны России, ГТК России, ФАС России, ФПС России, ФСБ России и ФМС России, о проведении работ по подготовке аэропорта Кызыл к открытию для международных полетов.

2. Принять к сведению, что Правительство Республики Тыва по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечит проектирование, строительство, обустройство и техническое оснащение пункта пропуска в аэропорту Кызыл для проведения пограничного, таможенного, иммиграционного, санитарно-карантинного, ветеринарного, фитосанитарного и других видов контроля, выделение государственным контрольным органам необходимого количества технологических площадей, служебных и бытовых помещений, а также жилой площади для их сотрудников и после получения в соответствии со статьей 8 Воздушного кодекса Российской Федерации сертификата представит в Правительство Российской Федерации предложение об открытии аэропорта Кызыл для международных полетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 10 февраля 1998 г. N 195-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 1998 г., N 8, ст. 1006, в "Российской газете" от 13 марта 1998 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение