Указание Московского таможенного управления от 9 февраля 1998 г. N 14 "О завершении таможенного оформления товаров и транспортных средств, помещенных на СВХ до 12.01.98"

Указание Московского таможенного управления от 9 февраля 1998 г. N 14
"О завершении таможенного оформления товаров и транспортных средств, помещенных на СВХ до 12.01.98"


В целях усиления контроля за товарами и транспортными средствами, помещенными по кратким декларациям на склады временного хранения до 12.01.98, предлагаю:

1. Затребовать (через отделы таможенного оформления и таможенного контроля) у владельцев складов временного хранения (СВХ), находящихся в зонах деятельности подчиненных таможен, отчеты о товарах и транспортных средствах, помещенных по кратким декларациям на склады до 12.01.98, таможенное оформление которых не завершено.

2. Произвести инвентаризацию товаров и транспортных средств, указанных в п. 1, и передать их под контроль отделов таможенного оформления и таможенного контроля вновь созданных таможен по актам приема-передачи.

3. Завершить до 12.03.98 таможенное оформление указанных товаров и транспортных средств (в соответствии с предельными сроками их хранения).

4. При наличии на СВХ товаров и транспортных средств с истекшими сроками хранения провести расследования и завести дела о нарушении таможенных правил по данным фактам.

5. Доложить до 20.03.98 в отдел организации таможенного контроля Управления о выполнении мероприятий, предусмотренных пп. 1 - 4 настоящего указания.

6. Контроль за исполнением настоящего указания оставляю за собой.


Первый заместитель
начальника Управления

В.Б.Корнилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Указание Московского таможенного управления от 9 февраля 1998 г. N 14 "О завершении таможенного оформления товаров и транспортных средств, помещенных на СВХ до 12.01.98"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.