Письмо Московской южной таможни от 5 марта 1998 г. N 24 О подтверждении поступления товаров, следующих по процедуре МДП транзитом через несколько таможенных органов

Письмо Московской Южной таможни от 5 марта 1998 г. N 24


В соответствии с правилами доставки товаров под таможенным контролем, следующих по процедуре МДП транзитом через несколько таможенных органов, следует подтверждать в таможенный орган отправления общий вес и общую стоимость поступивших товаров, а не вес и стоимость выгружаемой части товара. При этом наименование товара и код указывается на тот товар, который выгружен.

При заполнении МДП на дальнейшую отправку указывается общий вес и стоимость отправляемых товаров, при этом код товара и наименование выбирается из расчета максимальной стоимости товара.

Данную информацию следует довести до инспекторского состава и до сотрудников групп доставки таможенных постов и учесть при формировании электронных копий АРМ-ДОСТАВКА.


Первый заместитель

начальника таможни

Н.В.Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской южной таможни от 5 марта 1998 г. N 24


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.