• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГТК РФ от 3 марта 1998 г. N 01-15/4248 "О письме Госналогслужбы России"

Письмо ГТК РФ от 3 марта 1998 г. N 01-15/4248
"О письме Госналогслужбы России"


В связи с предстоящим заключением контрактов о службе в таможенных органах Российской Федерации (далее - контракт) и во исполнение ст. 8 Федерального Закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" прошу обеспечить в марте 1998 года представление сотрудниками таможенных органов в налоговую инспекцию по месту регистрации деклараций о доходах и имуществе, принадлежащем им на праве собственности.

При этом необходимо руководствоваться Указом Президента Российской Федерации от 15.05.97 N 484 "О предоставлении лицам замещающим государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе", а также указанием Госналогслужбы России от 09.02.98 N СШ-14-08/3ДСП "О порядке приема деклараций о доходах и имуществе госслужащих и о рекомендациях по заполнению этой декларации и справки о соблюдении ограничений, связанных с замещением государственной должности федеральной государственной службы".

По согласованию с Госналогслужбой России (Кругликовым В.Ф. заместителем Руководителя Госналогслужбы России) с данным письмом и Рекомендациями можно ознакомиться в налоговых инспекциях по субъектам Российской Федерации.

При подписании контракта сотрудник представляет справку о принятии декларации налоговой инспекцией, которая приобщается к его личному делу.

Приложение: письмо Госналогслужбы России на 2 листах.


ВРиО Председателя Комитета

В.В.Шпагин



Письмо ГТК РФ от 3 марта 1998 г. N 01-15/4248 "О письме Госналогслужбы России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.