• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГТК РФ от 4 марта 1998 г. N 07-10/4315 "О товарах, происходящих из Лаоса"

Письмо ГТК РФ от 4 марта 1998 г. N 07-10/4315
"О товарах, происходящих из Лаоса"

ГАРАНТ:

См. также телеграмму ГТК РФ от 30 января 1998 г. N АТ-49


По информации Министерства торговли Лаосской Народно-Демократической Республики в 1995-1997 гг. швейные и текстильные изделия в Россию из Лаоса не отправлялись и сертификаты происхождения товара по форме А для каких-либо фирм, поставляющих товары в Россию, не выдавались.

На основании изложенного прошу организовать проведение проверки случаев таможенного оформления в период с 1995 по 1997 гг. упомянутых товаров, заявленных как происходящих из Лаосской Народно-Демократической Республики, и в отношении которых были предоставлены тарифные преференции.

При установлении вышеназванных случаев предлагаю предпринять необходимые меры по довзысканию неуплаченных сумм таможенных платежей и привлечению к ответственности лиц, совершивших нарушение таможенных правил, в соответствии с действующим таможенным законодательством.

Информацию о принятых мерах и полученных результатах прошу сообщить в Управление тарифного и нетарифного регулирования в срок до 15.05.98.


Начальник Управления

тарифного и нетарифного

регулирования

А.О.Кудряшев




Письмо ГТК РФ от 4 марта 1998 г. N 07-10/4315 "О товарах, происходящих из Лаоса"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.