Телеграмма Московского таможенного управления от 25 марта 1998 г. N Т-422 О деятельности таможенного перевозчика ТОО "Байт-Транзит- Континент"

Телеграмма Московского таможенного управления
от 25 марта 1998 г. N Т-422


В связи с тем, что общероссийский таможенный перевозчик ТОО "Байт-Транзит-Континент" (лицензия N 900/0039А) зарегистрирован в Новосибирской таможне, но осуществляет доставку товаров с СВХ и ТС, расположенных в зоне деятельности таможен МТУ, до конечных таможенных органов РФ с 01.04.98 г. необходимо производить оформление доставки товаров, перевозимых вышеуказанным перевозчиком, на основании предъявленного 2-го экземпляра отчета с отметками ОКДТ, МТУ о том, что таможенный перевозчик ТОО "Байт-Транзит-Континент" не имеет задолженности по доставке товаров.

Прошу Вас довести данную информацию до оперативных подразделений Ваших таможен и отделов по контролю за доставкой товаров.


Первый замначмостамуправления

Корнилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Телеграмма Московского таможенного управления от 25 марта 1998 г. N Т-422


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.