Письмо Московского таможенного управления от 18 марта 1998 г. N 07-11/2640 "О направлении образцов Оттисков печатей уполномоченных МВЭС в регионах"

Письмо Московского таможенного управления
от 18 марта 1998 г. N 07-11/2640
"О направлении образцов Оттисков печатей уполномоченных
МВЭС в регионах"


В соответствии с письмом ГТК России N 14-15/4503 от 05.03.98 г. направляем Вам образец оттиска печати, закрепленной за отделением по Карачаево-Черкесской Республике Управления Уполномоченного МВЭС России по Ставропольскому краю, которая будет использоваться при оформлении паспортов бартерных сделок, в целях контроля за проведением внешнеторговых бартерных операций, предусматривающих перемещение товаров через таможенную границу Российской Федерации.

Образец оттиска печати отделения по Карачаево-Черкесской Республике Управления Уполномоченного МВЭС России по Ставропольскому краю вводится в действие со дня его получения таможнями, непосредственно подчиненными Московскому таможенному Управлению. С той же даты печать старого образца считать недействительной.

Таможням в 10-ти дневный срок с момента получения довести указанную информацию до сведения оперативных подразделений.

Приложение: на 1 л.


Заместитель начальника

Управления

В.Г.Хамраева



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московского таможенного управления от 18 марта 1998 г. N 07-11/2640 "О направлении образцов Оттисков печатей уполномоченных МВЭС в регионах"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.