Распоряжение ГТК РФ от 17 марта 1998 г. N 01-14/287 "О реализации Соглашения Минтранса России и ГТК России"

Распоряжение ГТК РФ от 17 марта 1998 г. N 01-14/287
"О реализации Соглашения Минтранса России и ГТК России"

 

В целях реализации Соглашения о взаимодействии Министерства транспорта Российской Федерации и Государственного таможенного комитета Российской Федерации по организации государственного регулирования и контроля за выполнением международных перевозок грузов и пассажиров морским, речным и автомобильным транспортом и решению оперативных вопросов (далее - Соглашение) обязываю:

1. Принять к исполнению Протокол заседания постоянно действующей Рабочей группы Минтранса России и ГТК России по реализации Соглашения от 25.02.98 N 2 (Приложение 1).

2. В срок до 31 марта 1998 г. проинформировать Оперативно-организационное управление об исполнении пунктов Плана мероприятий Минтранса России и ГТК России по обеспечению взаимодействия предприятий транспортного комплекса и таможенных органов при осуществлении международных перевозок, срок исполнения которых истекает в I и II квартале 1998 года.

 

Заместитель Председателя Комитета

В.В. Шпагин

 

 


Распоряжение ГТК РФ от 17 марта 1998 г. N 01-14/287 "О реализации Соглашения Минтранса России и ГТК России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.