Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Госкомсвязи РФ от 29 декабря 1997 г. О ввозе на территорию РФ комплектующего оборудования для радиоэлектронных средств (извлечение)

Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Госкомсвязи РФ
от 29 декабря 1997 г. N 3
(извлечение)

ГАРАНТ:

О ввозе на территорию РФ радиоэлектронных средств см. документы

4. О ввозе на территорию Российской Федерации закупаемого по импорту комплектующего оборудования для ввезенных ранее в установленном порядке радиоэлектронных средств

Заслушав информацию по этому вопросу, Комиссия разрешила:

1. Юридическим и физическим лицам Российской Федерации ввоз на территорию Российской Федерации в установленном порядке закупаемого по импорту комплектующего оборудования без оформления решений ГКРЧ с целью ремонта и пополнения ЗИП РЭС отечественного и иностранного производства, на которые ранее были выданы решения ГКРЧ.

2. Главгоссвязьнадзору России оформлять разрешения на ввоз на территорию Российской Федерации закупаемого по импорту комплектующего оборудования в составе технологических сборок функционально законченных радиоэлектронных устройств (передатчик с системой управления; приемник; антенна и антенно-фидерное устройство с системой управления; приемо-передающее устройство и т.п.), входящих в состав сертифицированных РЭС, и технические характеристики которых соответствуют характеристикам, утвержденным соответствующими решениями ГКРЧ.

3. Ввоз на территорию Российской Федерации систем и элементов энергоснабжения, сервисного оборудования, элементов высокочастотных трактов, радиодеталей и т.п. вне комплектации закупаемого по импорту РЭС должен осуществляться юридическими и физическими лицами Российской Федерации на общих основаниях, установленных Государственным таможенным комитетом Российской Федерации.



Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Госкомсвязи РФ от 29 декабря 1997 г. (извлечение)


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1998 г., N 1 (часть 1)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.