Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 18 декабря 1995 г. N 239 Об оформлении вывоза с таможенной территории РФ иностранных товаров, находящихся под режимом таможенного склада

Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 18 декабря 1995 г. N 239


В целях соблюдения таможенного законодательства и совершенствования таможенного контроля установить, что впредь, до особого указания, после помещения ввезенных на таможенную территорию РФ товаров и транспортных средств под режим таможенного склада, производить вывоз этих товаров и транспортных средств с таможенной территории РФ исключительно в соответствии с режимом реэкспорта. При оформлении ГТД под режим ЭК 11, в 37 графе указывать 117400.

В связи с полученными разъяснениями в отделе таможенных режимов ГТК РФ по практике применения таможенного режима экспорта, до выхода изменений в таможенное законодательство, не применять режим ЭК 10, для оформления вывоза с таможенной территории РФ иностранных товаров, находящихся под режимом таможенного склада.

Об устанавливаемом порядке таможенного оформления довести до всех декларантов в зоне деятельности постов и отделов.


Заместитель начальника таможни

Р.С.Мухутдинов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 18 декабря 1995 г. N 239


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.