Приказ Московской южной таможни от 31 марта 1998 г. N 86 "О закреплении складов временного хранения и таможенных складов за таможенными постами и ОТО и ТК" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московской южной таможни от 31 марта 1998 г. N 86
"О закреплении складов временного хранения и таможенных складов за таможенными постами и ОТО и ТК"

С изменениями и дополнениями от:

7, 30 апреля 1998 г.

 

В целях оптимизации размещения структурных подразделений таможни, совершенствования и упорядочения производства таможенного оформления и осуществления таможенного контроля за деятельностью СВХ и ТС, расположенных в зоне деятельности Московской южной таможни приказываю:

1. Временно закрепить за таможенными постами и ОТО и ТК МЮТ СВХ и ТС, расположенные в зоне деятельности МЮТ, в соответствии с приложением N 1.

2. Начальникам т/п "Окружной", "Южный", "Центральный", "Почтовый", "Юго-Восточный":

2.1. В срок до 23.04.98 г. провести в соответствии с таможенным законодательством прием-передачу СВХ и ТС, перешедших в соответствии с данным приказом под таможенный контроль других т/постов и ОТО и ТК МЮТ, а также СВХ и ТС, расположенных в зоне деятельности МСТ и МВТ (приложение N 2).

2.2. До завершения передачи СВХ и ТС не прекращать таможенное оформление товаров и транспортных средств поступающих и находящихся на данных складах.

2.3. Производить таможенное оформление товаров и транспортных средств только в местах расположения отделов таможенного оформления и таможенного контроля, ликвидировать имеющиеся пункты таможенного оформления.

2.4. Об исполнении п.п. 2.1., 2.2., 2.3. в срок до 27.04.98 г. доложить в ООТК таможни служебной запиской.

3. Начальнику т/п "Почтовый" (Борисовой М.С.) реализацию п. 2.3. приостановить до особого распоряжения.

4. Начальникам ООТК (Шолохов В.В.), отдела кадров (Кузьмичев М.И.) в срок до 15.04.98 г. разработать и представить руководству таможни предложения по использованию штатных единиц ОТО и ТК N 1, 5 т/п "Окружной" и ОТО и ТК N 2 т/п "Центральный" при создании центров таможенного оформления в зонах деятельности т/п "Южный" и "Юго-Восточный".

5. Начальникам т/п "Окружной" (Азаров С.В.), "Центральный" (Головин Ю.Д.) обеспечить привлечение личного состава ОТО и ТК, указанных в п. 4, на этапах таможенного оформления в других ОТО и ТК таможенного поста после согласования с руководством таможни.

Таможенное оформление под кодами 05251, 05255 и 05242 прекратить с 24.04.98 г. Об исполнении доложить в ООТК таможни в срок до 27.04.98 г.

6. Начальнику ООТК МЮТ (Шолохов В.В.) проинформировать ООТК МТУ о закреплении СВХ и ТС за т/постами, ОТО и ТК МЮТ для внесения изменений в региональный классификатор МТУ.

7. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

8. Приказ довести до всего личного состава таможни.

 

Начальник таможни

В.Э. Саркисов

 

И.О. начальника юридического отдела

И.Ф. Блинов

 

 


Приказ Московской южной таможни от 31 марта 1998 г. N 86 "О закреплении складов временного хранения и таможенных складов за таможенными постами и ОТО и ТК".


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Московской южной таможни от 30 апреля 1998 г. N 147


Приказ Московской южной таможни от 7 апреля 1998 г. N 103


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.