Письмо Московского таможенного управления от 30 марта 1998 г. N 05-13/3111 О контроле за доставкой товарных партий, перевозимых под таможенным контролем железнодорожным транспортом и расформированных железной дорогой

Письмо Московского таможенного управления
от 30 марта 1998 г. N 05-13/3111


В связи с обращением таможенных органов Управления за разъяснением, как осуществлять таможенный контроль за поступлением товаров, следующих железнодорожным транспортом в адрес одного грузополучателя по одному ДКД, но по каким-либо причинам железной дорогой была осуществлена переадресовка отдельных вагонов на другую железнодорожную станцию без согласования с таможенными органами в результате чего на станцию назначения, указанную в ДКД, поступает неполная партия товара, направляем Вам для руководства в работе Порядок контроля за доставкой товарных партий, перевозимых под таможенным контролем железнодорожным транспортом, но по каким-либо причинам расформированных железной дорогой.

Приложение: на 3 листах.


Первый заместитель

начальника Управления

В.Б.Корнилов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московского таможенного управления от 30 марта 1998 г. N 05-13/3111


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.