Приказ Московского таможенного управления от 6 апреля 1998 г. N 90 "О создании Региональной межведомственной комиссии по контролю за перемещением делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в регионе деятельности Московского таможенного управления"

Приказ Московского таможенного управления от 6 апреля 1998 г. N 90
"О создании Региональной межведомственной комиссии по контролю за перемещением делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в регионе деятельности Московского таможенного управления"

 

Во исполнение требований Руководства по таможенному контролю делящихся и радиоактивных материалов, согласованному с органами Госатомнадзора России, Госсанэпиднадзора России, Минатома России и введенному в действие приказом ГТК России от 07.05.97 N 242, на основании предложений региональных органов Госатомнадзора России, Госсанэпиднадзора России, МЧС России, МВД России и Минобороны России, с целью координации совместных действий Московского таможенного управления и указанных органов, направленных на недопущение незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в регионе деятельности Управления, приказываю:

1. Создать при Управлении Региональную межведомственную комиссию по контролю за перемещением делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в регионе деятельности Московского таможенного управления в согласованном с заинтересованными сторонами составе согласно приложению.

2. Первому заместителю начальника Управления Корнилову В.Б. председателю комиссии разработать и согласовать с заинтересованными органами и до 07.05.98 представить мне на утверждение Положение о Региональной межведомственной комиссии по контролю за перемещением делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в регионе деятельности Московского таможенного управления.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Председателя
ГТК России, начальник Управления

Н.А.Лютов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 6 апреля 1998 г. N 90 "О создании Региональной межведомственной комиссии по контролю за перемещением делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в регионе деятельности Московского таможенного управления"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.