Приказ Московской южной таможни от 29 апреля 1998 г. N 146 О таможенном оформлении товаров, поступающих железнодорожным транспортом (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московской южной таможни от 29 апреля 1998 г. N 146

С изменениями и дополнениями от:

30 апреля 1998 г.

 

Во исполнение положений приказа Московской южной таможни от 31.03.98 г. N 86, в целях совершенствования таможенного контроля и оказания помощи таможенным постам в таможенном оформлении товаров, перемещаемых железнодорожным транспортом приказываю:

1. Для оказания помощи в таможенном оформлении товаров, поступающих железнодорожным транспортом на таможенные посты "Центральный", "Южный" и "Юго-восточный":

ГАРАНТ:

О таможенном оформлении железнодорожных грузов ОТОиТК N 5 т/п "Окружной" см. приказ Московской южной таможни от 30 апреля 1998 г. N 147

1.1. Временно, до особого распоряжения, прикомандировать с 05.05.98 г. сотрудников ОТО и ТК N 1, 5 т/п "Окружной" в соответствии с приложением N 1.

1.2. На время прикомандирования данные сотрудники поступают в полное оперативное подчинение начальникам ОТО и ТК, к которым они прикреплены.

2. Начальникам таможенных постов "Центральный", "Южный" и "Юго-восточный":

2.1. Организовать таможенное оформление товаров, поступающих железнодорожным транспортом всем личным составом соответствующих ОТОиТК, обеспечив эффективное использование прикомандированных сотрудников в вопросах обучения технологии и методики оформления железнодорожных грузов.

2.2. Организовать и провести занятия с личным составом т/постов по организации и осуществлению таможенного оформления товаров, перемещаемых железнодорожным транспортом с принятием зачетов и представлением зачетных ведомостей в ООТК МЮТ.

Срок - 18.05.98 г.

3. Закрепить с 05.05.98 г. сотрудников ОТО и ТК N 2 т/поста "Центральный" в соответствии с приложением N 2.

4. Временно, до издания нормативных документов по таможенному оформлению товаров, поступающих железнодорожным транспортом при отсутствии в товаросопроводительных документах и документах контроля доставки конкретного указания СВХ (ТС) производить таможенное оформление сотрудниками т/поста "Окружной" по существующей технологии.

5. Откомандированным сотрудникам ОТОиТК N 1, 5 т/поста "Окружной" и ОТоиТК N 2 т/поста "Центральный" прибыть в отдел СИ таможни с комплектом личных номерных печатей и штампов для проведения перерегистрации. Срок до 30.04.98 г.

6. Начальнику ООТК (Шолохов В.В.) направить копию данного приказа в ООТК МТУ.

7. Контроль за исполнением данного приказа возлагаю на первого заместителя начальника таможни Кудрявцева Н.В.

8. Приказ довести до всего личного состава таможни.

 

Начальник таможни

В.Э.Саркисов

 

И.о. начальника юридического отдела

И.Ф.Блинов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 29 апреля 1998 г. N 146


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Московской южной таможни от 30 апреля 1998 г. N 147 в настоящий приказ внесены изменения