Приказ Московской автогрузовой таможни от 17 апреля 1997 г. N 199 "О внесении изменений в Технологию таможенного оформления товаров в таможенном режиме реэкспорта"

Приказ Московской автогрузовой таможни от 17 апреля 1997 г. N 199
"О внесении изменений в Технологию таможенного оформления товаров в таможенном режиме реэкспорта"


В целях выполнения Приказа МТУ от 30.01.97 г. N 20 "О внесении изменений в Приказ МТУ от 14.06.95 г. N 169 "Об утверждении Методического пособия по реэкспорту товаров" приказываю:

1. Возложить обязанность по выдаче разрешений на таможенное оформление товаров, помещаемых под таможенный режим реэкспорта на начальника таможни и его заместителя, курирующего отдел таможенных режимов.

2. Внести следующие изменения в Технологию таможенного оформления и контроля товаров в режиме реэкспорта в зоне деятельности МАГТ, утвержденную Приказом МАГТ от 11/07/96 года N 158:

п. 1.1. - читать в следующей редакции: "Лицо, помещающее товары и транспортные средства под таможенный режим реэкспорта, обращается с письменным заявлением:

- в случае реэкспорта алкогольных напитков и табачных изделий - в ГТК России.

- в случае реэкспорта подакцизных товаров, за исключением алкогольных напитков и табачных изделий, а также по отдельным контрактам - на имя заместителя начальника Московского таможенного управления, курирующего отдел таможенных режимов.

- при реэкспорте отдельных партий товаров (за исключением подакцизных) - в таможню, на имя начальника таможни, либо его заместителя, курирующего отдел таможенных режимов".

п. 1.4. - читать в следующей редакции: "Основанием для таможенного оформления товаров в соответствии с таможенными режимом реэкспорта является письменное разрешение заместителя начальника таможни, курирующего отдел таможенных режимов".

п. 3.1. - после слов "(Приложение 1)" читать "направляется заместителю начальника таможни, курирующего отдел таможенных режимов".

п. 3.2. - вместо слов "Заместитель начальника таможни по экономическим вопросам" читать "Заместитель начальника таможни, курирующий отдел таможенных режимов".

3. Начальникам таможенных постов, самостоятельных ОТО и ТК довести настоящий Приказ до оперативного состава и участников внешнеэкономической деятельности.

4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя начальника таможни Копнина И.Н.


Начальник таможни

А.Е.Жерихов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской автогрузовой таможни от 17 апреля 1997 г. N 199 "О внесении изменений в Технологию таможенного оформления товаров в таможенном режиме реэкспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение