Приказ Московской южной таможни от 18 мая 1998 г. N 168 "О введении технологической схемы взаимодействия ОТО и ТК, таможенных постов, ОТС и ВК по контролю таможенной стоимости и валютному контролю"

Приказ Московской южной таможни от 18 мая 1998 г. N 168
"О введении технологической схемы взаимодействия ОТО и ТК, таможенных постов, ОТС и ВК по контролю таможенной стоимости и валютному контролю"

 

Во исполнение приказа МЮТ от 13.01.98 г. N 1 в целях обеспечения непрерывности производства таможенного оформления с учетом требований нормативных документов ГТК РФ и МТУ по контролю таможенной стоимости и валютному контролю приказываю:

1. Утвердить "Технологическую схему взаимодействия ОТО и ТК, таможенных постов, ОТС и ВК таможни по контролю таможенной стоимости товаров и валютному контролю" (Приложение 1).

2. Начальникам таможенных постов, ОТО и ТК таможенных постов, функциональных отделов провести занятия по изучению утвержденной технологической схемы и обеспечить неукоснительное ее выполнение с соблюдением порядка и сроков передачи информации.

3. Отделу ТС и ВК (Овсянников И.Г.) в 1 квартале 1998 г. провести на таможенных постах МЮТ семинары по разъяснению порядка применения утвержденной технологической схемы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю начальника таможни по экономическим вопросам.

 

Начальник таможни

В.Э.Саркисов

 

И.о.начальника юридического отдела

И.Ф.Блинов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 18 мая 1998 г. N 168 "О введении технологической схемы взаимодействия ОТО и ТК, таможенных постов, ОТС и ВК по контролю таможенной стоимости и валютному контролю"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.