Распоряжение Московской северной таможни от 29 апреля 1998 г. N 91 "О внесении дополнений в Временную инструкцию об оперативном и централизованном контроле за ввозом и вывозом лицензируемых товаров"

Распоряжение Московской северной таможни от 29 апреля 1998 г. N 91
"О внесении дополнений в Временную инструкцию об оперативноми централизованном контроле за ввозом и вывозом лицензируемых товаров"


Внести дополнения во Временную инструкцию об оперативном и централизованном контроле за ввозом и вывозом лицензируемых товаров в Московской северной таможне, утвержденную приказом МСТ от 03.03.98 N 43:

1. Изложить п. 2.2.2. вышеназванной Временной инструкции в следующей редакции:

"2.2.2. Срок регистрации оригинала лицензии в отделе не может превышать 10 дней с момента выдачи уведомления о приеме документов, если иное не оговорено ниже.".

2. Дополнить п. 2.2.3. между вторым и третьим дефисом следующим абзацем:

"- проверяет правильность указанного в лицензии кода ТН ВЭД и при необходимости обращается с направлением в отдел товарной номенклатуры и происхождения товара для подтверждения правильности данного кода;".

3. Изложить последнее предложение п. 2.2.4. в следующей редакции: "Срок регистрации лицензии в данном случае может быть продлен начальником ОН и ЭК, но не более чем на 5 дней свыше срока, указанного в п. 2.2.2. настоящей Инструкции.".


Первый заместитель
начальника таможни

Подъяблонский В.П.



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 29 апреля 1998 г. N 91 "О внесении дополнений в Временную инструкцию об оперативном и централизованном контроле за ввозом и вывозом лицензируемых товаров"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.