Приказ ГТК РФ от 25 мая 1998 г. N 339 "Об установлении временного порядка выплаты дотаций на питание работникам таможенных органов Российской Федерации, не имеющим специальных званий"

Приказ ГТК РФ от 25 мая 1998 г. N 339
"Об установлении временного порядка выплаты дотаций на питание работникам таможенных органов Российской Федерации, не имеющим специальных званий"

 

В целях социальной защиты работников таможенных органов Российской Федерации на период до принятия постановления Правительства Российской Федерации об упорядочении оплаты труда, гарантиях и компенсациях работников таможенных органов Российской Федерации, не имеющих специальных званий, приказываю:

1. Производить ежемесячно выплату дотаций на питание работникам таможенных органов, не имеющим специальных званий, в размерах, соответствующих денежным компенсациям стоимости продовольственного пайка для сотрудников таможенных органов, по нормам, предусматриваемым Центральным продовольственным управлением Министерства обороны Российской Федерации.

2. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа предусматривать средства на выплату дотаций на питание в сметах расходов таможенных органов по статье "Оплата труда государственных служащих" в добавочных видах заработной платы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя Комитета Г.М.Ануфриеву.

Председатель Комитета

В.Г.Драганов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 25 мая 1998 г. N 339 "Об установлении временного порядка выплаты дотаций на питание работникам таможенных органов Российской Федерации, не имеющим специальных званий"


Текст приказа официально опубликован не был