Приказ ГТК РФ от 25 мая 1998 г. N 339 "Об установлении временного порядка выплаты дотаций на питание работникам таможенных органов Российской Федерации, не имеющим специальных званий"

Приказ ГТК РФ от 25 мая 1998 г. N 339
"Об установлении временного порядка выплаты дотаций на питание работникам таможенных органов Российской Федерации, не имеющим специальных званий"


В целях социальной защиты работников таможенных органов Российской Федерации на период до принятия постановления Правительства Российской Федерации об упорядочении оплаты труда, гарантиях и компенсациях работников таможенных органов Российской Федерации, не имеющих специальных званий, приказываю:

1. Производить ежемесячно выплату дотаций на питание работникам таможенных органов, не имеющим специальных званий, в размерах, соответствующих денежным компенсациям стоимости продовольственного пайка для сотрудников таможенных органов, по нормам, предусматриваемым Центральным продовольственным управлением Министерства обороны Российской Федерации.

2. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа предусматривать средства на выплату дотаций на питание в сметах расходов таможенных органов по статье "Оплата труда государственных служащих" в добавочных видах заработной платы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя Комитета Г.М.Ануфриеву.


Председатель Комитета

В.Г.Драганов



Приказ ГТК РФ от 25 мая 1998 г. N 339 "Об установлении временного порядка выплаты дотаций на питание работникам таможенных органов Российской Федерации, не имеющим специальных званий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.