Приказ ГТК РФ от 5 июня 1998 г. N 378 "О введении в действие норм расходов на содержание информационно-технических средств, эксплуатируемых в таможенных органах"

Приказ ГТК РФ от 5 июня 1998 г. N 378
"О введении в действие норм расходов на содержание информационно-технических средств, эксплуатируемых в таможенных органах"

 

В целях дальнейшего совершенствования системы планирования эксплуатации и ремонта информационно-технических средств, выработки единого подхода в таможенных органах к определению расходов на содержание специальной техники приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.07.98 Нормы расходов на содержание информационно-технических средств, эксплуатируемых в таможенных органах согласно приложению.

2. Региональному информационно-техническому таможенному управлению (А.Н.Чупланов) при планировании эксплуатационных мероприятий, сервисного обслуживания и ремонта технических средств руководствоваться установленными нормами и не допускать их превышения таможенными органами.

3. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) осуществлять финансирование эксплуатации и ремонта средств связи и специальной техники в соответствии с распределением средств, представляемым РИТТУ, в пределах ассигнований на указанные цели.

4. Региональным таможенным управлениям, таможням, непосредственно подчиненным ГТК России, при представлении ежегодных заявок на бюджетное финансирование эксплуатации и ремонта технических средств указывать их балансовую стоимость.

5. Приказ довести до сведения руководителей региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ГТК России.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России Г.М.Ануфриеву.

Председатель Комитета

В.Г.Драганов

 

Начальник Регионального
информационно-технического
таможенного управления

А.Н.Чупланов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 5 июня 1998 г. N 378 "О введении в действие норм расходов на содержание информационно-технических средств, эксплуатируемых в таможенных органах"


Текст приказа официально опубликован не был