Приказ Московского таможенного управления от 30 декабря 1994 г. N 287 "О контроле и учете товаров, транспортных средств по видам таможенных режимов"

Приказ Московского таможенного управления от 30 декабря 1994 г. N 287
"О контроле и учете товаров, транспортных средств по видам таможенных режимов"


В целях упорядочения таможенного контроля, учета оформления товаров и транспортных средств по видам таможенных режимов в таможнях, подчиненных Управлению, приказываю:

1. Начальникам таможен до осуществления автоматизированного контроля и учета оформления товаров и транспортных средств по видам таможенных режимов организовать учет и контроль на бумажных носителях в таможнях, таможенных постах, отделах таможенного оформления, начиная с 1 января 1995 года.

Для чего:

- завести журналы учета оформления товаров и транспортных средств по видам таможенных режимов в соответствии с приложениями 1-9;

- назначить своими приказами лиц, ответственных за контроль, учет и ведение указанных журналов;

- обратить особое внимание на контроль и учет товаров, транспортных средств, сроки их нахождения на складах временного хранения до оформления согласно действующим таможенным правилам (приложение 10).

Начальникам таможен доложить о проделанной работе письменно в отдел организации таможенного контроля Управления до 10 января 1995 года.

2. Начальнику отдела АСУ Управления Иваницкому Г.П. до 1 апреля 1995 года по согласованию с ГНИВЦ ГТК России разработать программное обеспечение по автоматическому контролю и учету оформления товаров и транспортных средств по видам таможенных режимов.

ГАРАНТ:

Об автоматизации таможенного контроля и учета товаров и транспортных средств по видам таможенных режимов см. приказ Московского таможенного управления от 7 августа 1995 г. N 204


3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела ориентации таможенного контроля Управления Сермавкина В.И.


Начальник Управления

А.М.Староха



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 30 декабря 1994 г. N 287 "О контроле и учете товаров, транспортных средств по видам таможенных режимов"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение