Письмо Минфина РФ от 21 января 1998 г. N 11-01-08/25 О жизнеобеспечении и развитии города-курорта Сочи

Письмо Минфина РФ от 21 января 1998 г. N 11-01-08/25


В соответствии с Протоколом совещания у Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, председателя Правительственной комиссии по проблемам жизнеобеспечения и развития города-курорта Сочи Министерство финансов Российской Федерации по разделу III, пункт 6 по вопросу создания на территории города-курорта свободных экономических зон сообщает.

В настоящее время законопроект "О свободных экономических зонах", определяющий правовые основы создания и функционирования свободных экономических зон на территории Российской Федерации отклонен Президентом Российской Федерации и направлен на доработку.

Кроме того, Указом Президента Российской Федерации от 08.05.96 N 685 "Об основных направлениях налоговой реформы в Российской Федерации и мерах по укреплению налоговой и платежной дисциплины" установлено, что одним из направлений государственной политики в области налоговой реформы в Российской Федерации является сокращение льгот и исключений из общего режима налогообложения.

Принимая во внимание изложенное, а также в целях единого подхода к аналогичным запросам, Министерство финансов Российской Федерации считает возможным рассмотрение запрашиваемого вопроса только после принятия Федерального закона "О свободных экономических зонах" при представлении инициаторами всех обосновывающих материалов.


С.М.Игнатьев



Письмо Минфина РФ от 21 января 1998 г. N 11-01-08/25


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.