Письмо Госкомсвязи РФ от 29 мая 1998 г. N 357 "О порядке захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальное море Российской Федерации"

Письмо Госкомсвязи РФ от 29 мая 1998 г. N 357
"О порядке захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальное море Российской Федерации"


Направляется для руководства и исполнения зарегистрированная 13 апреля 1998 года за N 1509 в Минюсте России и опубликованная в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации N 9, май 1998 года "Инструкция о порядке захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальное море Российской Федерации для производства аварийно-восстановительных работ на подводных кабельных линиях связи", разработанная в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1250-р.

В настоящее время в зоне ответственности Госкомсвязи России находятся следующие подводные волоконно-оптические кабельные линии связи: Россия (район п. Кингисепп, Ленинградской области) - Дания, Россия (район п.Находка) - Япония - Южная Корея, Россия (п.Джубга) - Украина - Турция - Италия и Джубга - Сочи.

Прошу Ваших указаний о доведении положений направляемой Инструкции до должностных лиц и лиц дежурной службы, а также соответствующих подчиненных органов на местах.

Приложение: Инструкция на 4 листах.


С уважением

А.Е. Крупнов



Письмо Госкомсвязи РФ от 29 мая 1998 г. N 357 "О порядке захода и пребывания иностранных кабельных судов в территориальное море Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение