Распоряжение Московской южной таможни от 26 июня 1998 г. N 207 "Об оформлении участников ВЭД"

Распоряжение Московской южной таможни от 26 июня 1998 г. N 207
"Об оформлении участников ВЭД"


В целях ускорения таможенного оформления участников ВЭД, прошедших регистрацию (перерегистрацию) в других московских таможнях (МЗТ, МВТ, МСТ), обязываю:

1. Начальникам т/постов при оформлении грузов участников ВЭД, прошедших регистрацию (перерегистрацию) в других таможнях и в случае отсутствия в классификаторе нормативно-справочной информации участников ВЭД по данному участнику (reg_ti.dbf), производить таможенное оформление при представлении учетной карточки и ГМД с фрагментом классификатора (reg_ti.dbf).

Копию учетной карточки, заверенную подписью и ЛНП инспектора, а также ГМД с фрагментом классификатора (reg_ti.dbf) представлять в ОТС и А для дальнейшего учета и обработки.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника отдела таможенной статистики и анализа Л.М.Зайцеву.


Первый заместитель начальника таможни

Н.В.Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 26 июня 1998 г. N 207 "Об оформлении участников ВЭД"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.