Приказ Московской южной таможни от 29 июня 1998 г. N 219 "Об условном выпуске товаров в свободное обращение"

Приказ Московской южной таможни от 29 июня 1998 г. N 219
"Об условном выпуске товаров в свободное обращение"

 

Во исполнение приказа МТУ от 18.06.98 г. N 166 о неотложных мерах по увеличению собираемости таможенных платежей приказываю:

1. В случаях задержки окончания таможенного оформления товаров и транспортных средств, помещенных под таможенный режим "выпуск в свободное обращение", в связи с необходимостью получения для таможенных целей дополнительных документов и сведений разрешить условный выпуск товаров в свободное обращение под гарантийное обязательство декларанта или лица, имеющего полномочия в отношении указанных товаров о предоставлении в месячный срок недостающих документов, при условии уплаты таможенных платежей в полном объеме.

2. Ответственными за принятие решения по условному выпуску товаров в свободное обращение назначить начальников таможенных постов и лиц их замещающих.

3. Условный выпуск товаров в свободное обращение в указанных случаях осуществляется в соответствии с Порядком, приведенным в приложении 1.

4. Начальникам таможенных постов еженедельно предоставлять в ООТК таможни сведения по организациям, в отношении которых применен условный выпуск товаров в свободное обращение с представлением копии гарантийного обязательства.

5. Контроль за выполнение приказа возлагаю на первого заместителя начальника таможни Кудрявцева Н.В.

6. Приказ довести до личного состава отдела.

Начальник таможни

В.Э.Саркисов

 

Начальник юридического отдела

И.Ф.Блинов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 29 июня 1998 г. N 219 "Об условном выпуске товаров в свободное обращение"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.