Письмо Московского таможенного управления от 22 июня 1998 г. N 01-43/6241 "Об аттестации программных средств организаций, взаимодействующих с таможенными органами"

Письмо Московского таможенного управления
от 22 июня 1998 г. N 01-43/6241
"Об аттестации программных средств организаций,
взаимодействующих с таможенными органами"

 

Настоящим информирую Вас о том, что в интересах повышения качества программного обеспечения организаций, взаимодействующих с таможенной службой в процессе таможенного оформления и контроля, в ГНИВЦ ГТК России создана служба аттестации программных средств, взаимодействующих с ЕАИС ГТК России (Приказ ГНИВЦ ГТК России N 62 от 04.08.97 г. "Об организации службы аттестации программных средств сторонних организаций в ГНИВЦ ГТК России").

В связи с вышеизложенным прошу рекомендовать декларантам использовать в работе аттестованные в ГНИВЦ ГТК России программные средства.

В случае необходимости получения более подробной информации по вопросам аттестации программных средств, обращайтесь в ГНИВЦ ГТК России по телефону: 975-36-63.

Информацию, изложенную в этом письме, необходимо довести до сведения всех отделов таможенного оформления.

Приложение:

1. Перечень фирм, разработавших и поддерживающих аттестованные программные средства, взаимодействующие с ЕАИС ГТК России - на 1-ом листе.

2. Перечень действующих аттестатов - на 3-х листах.

Начальник отдела вычислительных

систем и защиты информации

Г.П.Иваницкий

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московского таможенного управления от 22 июня 1998 г. N 01-43/6241 "Об аттестации программных средств организаций, взаимодействующих с таможенными органами"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.