Письмо ГТК РФ от 17 июня 1998 г. N 07-10/12642 Об организации, уполномоченной выдавать и заверять сертификаты происхождения формы "А" на товары замбийского происхождения

Письмо ГТК РФ от 17 июня 1998 г. N 07-10/12642


Настоящим информируем, для сведения и учета в практической работе, что с 1996 г. органом, ответственным за удостоверение и выдачу сертификатов происхождения формы "А" на товары, экспортируемые из Замбии, является Отдел таможенных пошлин и акцизов Замбийского департамента государственных сборов.

Одновременно в приложении направляем образцы подписей и оттиски печатей должностных лиц Замбии, которые уполномочены заверять сертификаты происхождения товаров формы "А".

Обращаем внимание, что образцы подписей должностных лиц, уполномоченных подписывать сертификаты происхождения товаров формы "А" и СТ-1, которые направляются Управлением тарифного и нетарифного регулирования в региональные таможенные органы, следует рассматривать лишь в качестве дополнительной информации при определении подлинности сертификатов.

Приложение: по тексту, на 1 стр.


Заместитель начальника

Управления тарифного и

нетарифного регулирования

Ю.В.Базовский



Письмо ГТК РФ от 17 июня 1998 г. N 07-10/12642


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.