Письмо Московской южной таможни от 3 июля 1998 г. N ИП-84 "Об изменении наименования банка, обслуживающего МЮТ, в реквизитах по внеплановым доходам"

Письмо Московской южной таможни от 3 июля 1998 г. N ИП-84
"Об изменении наименования банка, обслуживающего МЮТ,
в реквизитах по внеплановым доходам"

ГАРАНТ:

Об изменении банковских реквизитов Московской южной таможни см. письмо Московской южной таможни от 24 мая 1999 г. N ИП-123


В связи с проводимой в городе Москве реорганизацией системы расчетно-кассового обслуживания Главный расчетно-кассовый центр (ГРКЦ) ГУ ЦБ РФ по г.Москве с 01 июля 1998 г. преобразуется в Отделение N 1 ГУ ЦБ РФ по г.Москве.

Поэтому с 01 июля 1998 г. во всех платежных документах Московской южной таможни в качестве обслуживающего банковского учреждения следует указывать "Отделение N 1 ГУ ЦБ РФ по г.Москве".

При этом другие банковские реквизиты (номера счетов и БИК) не меняются.


Начальник Московской южной таможни

В.Э.Саркисов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской южной таможни от 3 июля 1998 г. N ИП-84 "Об изменении наименования банка, обслуживающего МЮТ, в реквизитах по внеплановым доходам"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.