Приказ Московского таможенного управления от 30 июня 1998 г. N 178 "О повышении требований к ношению формы одежды должностными лицами Управления и подчиненных ему таможенных органов"

Приказ Московского таможенного управления от 30 июня 1998 г. N 178
"О повышении требований к ношению формы одежды должностными лицами Управления и подчиненных ему таможенных органов"


В связи с введением в действие Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации", переходом сотрудников таможенных органов на службу по контракту и присвоением новых специальных званий, а также во исполнение приказа ГТК России от 22.06.98 N 424 "О повышении требований к ношению формы одежды сотрудниками таможенных органов" приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 27 декабря 2005 г. N 1220 вышеназванный приказ признан утратившим силу


1. Установить обязательное ношение форменной одежды в служебное время всеми должностными лицами Управления и подчиненных ему таможенных органов (за исключением случаев, обусловленных служебной необходимостью).

Привести правила ношения сотрудниками знаков различия и отличия в соответствие с требованиями приказа ГТК России от 30.04.98 N 295.

2. Руководителям таможен и отделов Управления провести смотры с целью определения обеспеченности сотрудников форменной одеждой и до 07.07.98 представить в отдел воспитательно-профилактической работы Управления указанные обобщенные сведения, а также данные о потребности в дополнительных шкафах для хранения форменной одежды.

3. Заместителю начальника Управления по кадровой службе Борисенко Н.З., начальникам таможен ужесточить контроль за соблюдением сотрудниками Управления и подчиненных таможенных органов правил ношения форменной одежды, установленных приказом ГТК России от 30.04.98 N 295.

Применять к должностным лицам, нарушающим установленные правила ношения форменной одежды, меры дисциплинарного воздействия: учитывать случаи нарушения при продвижении сотрудников по службе, присвоении им очередных специальных званий.

4. Заместителю начальника Управления Крылову В.Г. принять меры по обеспечению сотрудников таможенных органов региона деятельности Управления форменной одеждой в необходимом объеме, а также шкафами для ее хранения.

5. Контроль за использованием настоящего приказа оставляю за собой.


Заместитель Председателя ГТК России,
начальник Управления

Н.А.Лютов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 30 июня 1998 г. N 178 "О повышении требований к ношению формы одежды должностными лицами Управления и подчиненных ему таможенных органов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.