Распоряжение Московской южной таможни от 8 июля 1998 г. N 220 "О направлении подтверждений о доставке товаров, перевозимых турецкими и латышскими перевозчиками"

Распоряжение Московской южной таможни от 8 июля 1998 г. N 220
"О направлении подтверждений о доставке товаров, перевозимых турецкими и латышскими перевозчиками"


В целях ускорения прохождения автотранспортных средств турецких и латышских перевозчиков при обратном выезде за пределы таможенной территории РФ и в соответствии с телетайпограммой МТУ Т-860 от 01.07.98 обязываю:

1. Начальников т/п направлять в ОКДТ таможни по факсимильной связи за подписью начальников поста или его заместителя подтверждения о доставке товаров, перевозимых турецкими и латышскими перевозчиками в день прибытия автотранспортных средств в зону таможенного контроля.

2. ОКДТ (Смелков А.Г.) на основании полученных сведений с постов (п. 1), направлять по телетайпу в таможни отправления подтверждения о доставке товаров турецкими и латышскими перевозчиками.

3. Начальнику АХО (Гасюк А.С.) обеспечить т/п и ОКДТ факсовой бумагой из расчета 1 рулон в день.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на зам. начальника отдела контроля доставки товаров Воротилина А.В.


Первый зам. начальника таможни

Н.В.Кудрявцев



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 8 июля 1998 г. N 220 "О направлении подтверждений о доставке товаров, перевозимых турецкими и латышскими перевозчиками"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.